И каждый вечер

Ирина Молочкова
И каждый вечер целит в точку
Навязанною тишиной.
Под снегом съёжились листочки,
Земля развёрнута спиной.

Спиной развёрнутое небо.
Гуляет ветер между стен,
Исполненных молчаньем снега,
Извитых трещинами вен.

     22.30   30.10.2023