Буря утихла

Евгения Гурьева
Буря утихла,
Уснув за окном.
Древняя сила,
Просится в дом.

Небо замёрзло,
Луна в новый цвет.
Я буду возле,
Я вижу твой след.

Тени былого,
Останутся снам.
Всё будет по новой,
Читай по губам.

Сердце услышит,
Найдётся наш путь.
И силы, что выше
Поймут и спасут.