Часть меня в тебе

Денис Москвин
Твои слова, фразы, предложения -
Образ принцессы с головы до ног.
В твоих глазах своего падения
Пережить бы я не смог.

Ты - выше всех. Ты - смысл бытия.
Ты - центр всей вселенной.
На свете нет милей тебя,
Да, и не было, наверно.

Кажду ночь я пел тебе песни,
А днём мы учили слова.
Четыре года с тобой были вместе,
Как, вдруг, я покинул тебя.

"Кто самая красивая девочка?" помнишь?
Кто самый главный человек на Земле?
Мой облик в сознании своём ты запомнишь -
Часть меня всегда есть в тебе.