Частушки-погремушки

Нина Ипатова
В руки взяли погремушки,
Ими будем мы звенеть
И задорные частушки
Для гостей сегодня петь.

Мы опрятные ребята -
Зубы чистим каждый день.
А игрушки за собою
Убирать порою лень.

Каждый день мы ходим в садик.
Здесь нам некогда скучать -
И рисуем, и читаем,
Неохота только спать.

С воспитателями любим
Петь, играть и мастерить.
Ну а вечером из сада
Не желаем уходить.

Развесёлые частушки
С удовольствием поём
Скоро вырастем большими
И в артисты мы пойдём.

Мы старались петь частушки.
Все частушки хороши.
А теперь гостей попросим,
Нам похлопать от души.

Речитатив.
Мы частушки вам пропели,
А вы нам похлопали.
Всем спасибо за вниманье.
Мы домой потопали.

Музыка-Александр Комаров
Исполняет-Юлия Бондарь