Подчистятся судьбы страницы

Александр Лежнёв
         
Не танцуется? И не танцуй.
Вновь не пляшется? Есть и такое?
Ты хандру свою со злостью сдуй,
И душа твоя будет в покое.

Станет лёгким понедельник – верь!-
Симпатичны и снегопады,
Даже в  старой рамке акварель,
Танцы под гармошку до упада.

И подтянутся к тебе друзья,
И мечтай! Мечта – что крылья птицы.
Жизни не рассохнется ладья,
И подчистятся судьбы страницы.

17 июля 2023