Мелькнул в окне, как солнца лучик

Юлия Кардаш
Мелькнул в окне, как солнца лучик,
Не слыша звук родных шагов,
Остановись шепну, так нужен,
Хоть оглянись прошу, разок.

Вот идеальная картина..
Луга ромашек - белый иней,
И синеву, как взгляд твой, вод,
Разделим.. посмотри в окно.

Проснуться чтобы на рассвете,
Кофейных зерен аромат,
И чашки не одна, а пара,
На красных кружевах стоят.

Хруст булки с джемом..
Разбежались, и завершив свои дела,
Обнять,  лети стрелою время,
Ведь так соскучились глаза.

Шепну тебе о том, конечно,
Прости за ту, какой была,
Все престным стало, даже кофе,
С тех самых пор, когда ушла.

Ты дальше и меня не слышишь,
Под листьев разноцветный марш,
Ускорив шаг, как луч исчезнешь,
Не осуждаю.. дождь сказал.