Стремленье ввысь - нам каждому дано

Николай Томашевич
Стремленье ввысь – нам каждому дано –
В гармонии с собою быть.
Открыть в любви свое окно,
И с этим только жить.

Вверх поднятые руки –
Желанье только к небесам.
Сердца унылые от скуки
Но, это точно ведь не к нам.

Полёт иль не полёт души –
Придёт любому откровенье,
Как век он на земле прожил?
Что наша жизнь? – Всего мгновенье.