Меня вы не любили...

Виктория Лев
Любимый
        меня вы не любили -
И ваши взгляды поверх легли 
Моей души. Она желаньям веря
Надеется на чудо. Селяви.

Но  вот дорогу запорошило
И  скоро снова Новый год
Меня вы тонко приворожили
К себе, но это новый поворот.
 

Я к вам тянулась  так невольно   
Как тянуться лишь листья по утру
А вы отвернувшись, нет не страдали.
Катились вперед. Только к чему?

Нет вы не знакомы с секретом конечно
Таинственной тайны и вам все равно.
Предначертано сколько  дней -
обещаний.
Еще пару лет будет все хорошо!!!


И если  так просто  гнать без разбору
Вам и не  20,  не 30 ведь лет.
А сорок  пять  минуло как помню
Волос седеет, а тянет в полет.

Вы можете дальше , так не жениться
Взять  велик и  с горки гонять
Как молодежь молодиться, ведь модно
И я вам серьезно даю тут понять.

А кофе  прекрасно, меня угощали.
И ароматное благодаря!
Как тайная вечерь и вечер со смыслом.
Приятно и правда тут вся.

Но  ласки земные  для Вас не доступны .
Вы Знамя несете  что б к Богу не опоздать.
Меня на руках вы не носили
И счастье Вам не познать!!!

Конечно  не знали,что чувства пылали
А жизнь моя  брошена вновь пропадать
Конечно не мало в жизни бывало
Раньше ведь было , теперь вот опять!!!

До ваших высот,под небом далеким
Одна я иду  конечно я Мать.
Мне просто и мило одной в самом деле
Руками по женски - хлеб добывать!!!

Любимый меня вы не любили,
Простить бы Вас да заново начать
Историю ведь не перепишешь
 И сердцу не приказать!