Дело в Хэллоуине

Ленская Лена
Стенки в очень плотной паутине и не мною смятая постель -
Дело всё (ей бог!) в Хэллоуине..! - Вспоминаю всуе чьё-то имя,
- Хоть мне верь, мой милый, хоть не верь...

- Я чиста! (Я только что из ванны). - Тут, поверь, со мною, никого!
- Без тебя мне не достичь нирваны!.. - Как бы это ни казалось странным:
Лишь с тобой мне хочется всего!

А с другими что-то неохота - клонит в сон и телек посмотреть...
Или даже съездить на работу, удивить приездом там кого-то...
И в стремленьи этом преуспеть...

Напугать фальшивыми рогами и когтями (дюйма 3 длиной).
Длинными (лохматыми) ногами, походя, расправиться с врагами,
И к тебе отправиться домой...

Страшно? - Я нарошно попыталась всех вокруг немного напугать.
Я не зря, сознайся мне, старалась? Ты напуган? (Ну, хотя бы, малость?)
- От меня не станешь убегать? ;)