Зимнее настроение

Владислав Кобелев 42
Зима пришла, и снег сверкает,
Деревья в шубах, как в мечтах.
На небе солнце ярко светит,
и радость светится в глазах.

Снежинки кружат, как балерины,
танцуют вальс и хоровод.
Под белым покрывалом зимы,
мир обретает новый ход.

Каток, коньки, игра в снежки,
и горки, горки без конца.
С друзьями радость и веселье,
смех детский, счастье на лице.

Морозный воздух, иней на ветвях,
хрустальный звон в лесу стоит.
Зима рисует свои картины,
и каждый день волшебным будет.

Зима - пора чудес и сказки,
когда мы верим в чудеса.
Пусть этот мир, как белый лист,
нам дарит радость без конца!