Компьютерщикам

Владислав Кобелев 42
Сижу я за компом, при лампе одной.
Уставший от знаний, баран я дурной,
мой дикий компьютер мигая "окном",
ужасные вещи вижу на том каждый раз.

Смотрю, нажимаю, смотрю на "окно",
как будто так нужно мне всё то:
и только сортирую время своё,
и хочется бросить, эпохи все те.

В свободе ли те кто у компа торчит,
туда, где нет лени и куча идей,
туда, где рождают сонмы идей,
туда, где лишь цифры да буквы... и я!".