Вот и Октябрь стоит на пороге

Лаврова Ольга 1
Вот и  Октябрь стоит на пороге,
Тихо прощаясь с опавшей листвой.
Снегом застелено всё на дороге.
Небо покрыто седой пеленой.

Скоро придёт уж  к нам в гости  Ноябрь
И принесёт  нам с собой холода.
Спасибо тебе за всё, мой Октябрь!
Уходишь ты снова от нас в никуда.

        /30.10.2023/