Неудержим полет мечты

Елена Мискевич
Неудержим полёт мечты...
Души моей порывам смелым
Знать не дано границ, пределов
И чёрно-белой пустоты.
Лети, мечта, лети навстречу
Цветным ветрам и свету звёзд,
Туда, где среди бурь и гроз
Свои расправлю гордо плечи.
Я не боюсь перешагнуть
Через черту понятий мнимых.
Мне это так необходимо-
Свободы творчества вдохнуть.
Искать, бороться, победить,
Лететь с мечтой, презрев запреты,
И предков мудрые заветы
В своих твореньях воплотить.
Неудержим полёт мечты...
Пускай летит она по свету,
И я накладываю вето
На все пределы высоты.
Сорвав печати и замки
Я ни о чём не пожалею,
Я всё смогу, преодолею,
Пройду моря, снега, пески.
Чтоб продолжать искать, творить,
В полях бескрайней широты
Посеять з;рна доброты,
И людям радость подарить.
       2023г.