Моя усталость

Игорь Фурсов
О,  Господи, я так устал
И я прошу совсем не много
Дай мне уйти, и я прошу
Судить меня не надо строго.

Я всё, что мог здесь отдавал
И я искал источник счастья
Но раз, в который я попал
А за окном опять ненастье.

А я опять  ищу ответ
Вопрос, что жизнь мне задавала
Но как же много было лет
Но как же их мне было мало.

Вновь день проходит не спеша
А я устал ловить мгновения
И я хочу в который раз
Услышать жизни откровения.

А жизнь идёт, не будет ждать
Мне не понять всей этой крайности
И я пока могу мечтать
Забыв себя в простой случайности.