Я рад

Николай Костин 3
Я рад вновь выпавшему снегу,
Когда морозец,и метёт метель...
С приходом марта так же плачу,
Когда звенит весенняя капель.

Я рад,когда в саду цветенье,
В нём соловья заливистая трель.
И сердце замирает на мгновенье,
Когда приходит ласковый апрель.

Под майским ливнем искупаюсь,
Где мята пахнет словно чай,
Живу,дышу и маем наслаждаюсь,
Люблю весну и обожаю май!

2023г.