Всемилостив к нам все же Бог...

Валентина Сухова
Всемилостив к нам все же Бог!
Он ежегодно всем дает надежду!
В надежде Благодатный же Огонь
пытается в кромешной тьме души хотя бы высечь искру!
Вдруг от нее в душе затеплится дымок?
Вдруг разгорится  в сердце каждом пламя?
Все все поймут! И, наконец,
наступит ЭРА созидания!
Не будет войн, конфликтов, воровства!
Ни в ком не зародится сумасшедшего желания -
стать главным!
Выше нашего Творца,
который ежегодно шанс дает на выживание!
(октябрь 2023 года)