К вопросу о непостоянстве

Александр Семенов 117
     Dr.
     «Вы  уже не тот Семёнов,
     с его «Любовью к Женщине»,
     а Семёнов злой …»
                (Dr.)

(Ответ литературному критику)



Читайте  Гегеля и Канта.
И  Губермана,     мать ети!
Поэт влюблённый –
                не константа:
Он динамичен,  Он в пути.



В одну и ту же  реку  дважды,
Испить ли, плюнуть, -
                не вступить.
Да, я страдал.
                Сперва - от жажды.
Потом – 
         с плевками воду пить.



Я изменяюсь … В рыло хрен вам!
Иду я,  поднятый с колен.
Сегодня –
        торт бисквитный. С кремом.
А завтра –
           мне  такой же хрен.