Уединение

Светлана Вакарова
  Моя закрытость - друг и грех.
  Когда я устаю храбриться,
  Неслышно ухожу от всех,
  Чтоб отдохнуть, уединиться
 
  От череды забот и дней
  Однообразного потока,
  Проблем, сомнений, мелочей.
  Я оставляю всё до срока.

  Уводит за собой река.
  Иду знакомой мне аллеей,
  На всё смотрю издалека
  И ни о чём не сожалею.

  Уединение... Оно
  Помочь мне может разобраться
  И выбрать главное, одно...
  И снова всё начнёт сбываться.