Давай увидимся на краюшке Небесном

Андрей Крючков 1
Давай увидимся на краюшке Небесном
И покачаемся на солнечных ветвях,
А в странствии на жизненных стезях
Наполним сердце радостью совместной.
Я память приклоню в твою ладонь,
Приникну нежно к облачному лику,
Моим ты внемлешь шепоту и крику,
И чувствуешь молитвенный огонь.
Ты заградишь печаль мою дождём,
А грусть укроешь мягким, тихим снегом,
Подуешь в спину ветряным разбегом,
И осияешь солнечным лучом.
Цветочный мост чрез ягодную речку
Летит от семицветных берегов
И нам, мой друг, дарует свой покров -
Весёлым и скорбящим человечкам.
Я созерцаю в небе голубом
Летящих птиц во таинстве совместном.
Давай увидимся на краюшке Небесном,
Прожив со благостью на краюшке земном.
                10. 2023