Частушки

Олег Клим
***
У Лизы Лизаветы
Не груди, а конфеты,
Так и съел бы на обед
Штук пятнадцать Лизавет.

***
Как у бабы Мани телка
Забодада злого волка,
Затоптала кабана,
Бегемота и слона.

***
Не хожу я, братцы прямо,
Из Череповца в Тотьму,
Там кроты нарыли яму
И построили тюрьму.

***
На Лазурном берегу
Все фигуру берегут,
А в поселке Комарово
Все бухают до второго.

***
В море вышли корабли
И застряли на мели,
Я все время на мели,
И в кутузку замели.

***
Я частушку сочинил
Вроде неплохую,
Как зеленый крокодил
Зебру съел бухую.