Что для счастья надо?

Анна Копылова 66
Что для счастья надо?-
Расскажи скорей.
Если мама рядом-
На душе теплей.

За окном морозы,
А на сердце рай!
Если мама рядом-
Чаще обнимай.

Что бы не случилось,
Сильно не психуй.
Если мама рядом-
В щечку поцелуй.

Если мама рядом-
Полон мир любви,
О которой ты ей
Чаще говори.

Маме очень важны
Теплые слова,
Нежность и забота,
Добрые дела.

И тогда, однажды,
Дети ваши, вновь,
Как и вы, подарят
Вам свою любовь!