От холодной зимы

Носкова Светлана
От холодной зимы, ни о чём не печалясь,
Равнодушно кутаясь в снег,
Желтоглазая осень ушла, не прощаясь,
Как уходит чужой человек.
Забрала все свои разноцветные листья,
И свои проливные дожди.
И погасли костры. Не сгоревшие письма
Под снегами уже не найти.
Столько белого цвета, что холод на сердце,
И как будто всё в жизни не так.
И от этого чувства мне некуда деться.
Белый снег мне как будто бы враг.