Успехи

Марко Вольф
Осень, Россия,
Тыквенный латте,
Шепчут - во власти
Дегенераты…

Аэропорт, самолёт,
Бандерлоги,
И три еврея -
Причина тревоги…

Наши успехи
Бесят уродов,
Из достижений -
Дружба народов…

Из достижений -
Танки, ракеты,
Мощные бомбы,
И Z-поэты…

Вот и не спит
Вашингтонский масон,
И с Ватиканом
Поёт в унисон…

Но я спокоен -
Наша страна
Светом Победы
Озарена…

Изгнанья бесов
Знаю заклятье -
Твердо глаголю
“Работайте, братья!”…

       Марк Вольф

30.10.23