Ты бы мог меня полюбить

Анастасия Вселенская
Ты бы мог меня полюбить,
Была бы я если другая,
Стал бы тогда всем твердить,
Какая я золотая.

Ты бы мог мне визиты дарить,
Успехи мои считая,
Ты бы мог тогда говорить,
В мои проблемы вникая.

Досадно, что любить,
Можешь только золотую,
Но не мне тебя судить,
Когда мне больно я танцую.

30.10.23