Снежинки на ресницах

Дина Мухамедзянова
Снежинки на ресницах.
Клюют рябину птицы,
И рядом я стою.
Людей счастливых лица.
Цветные рукавицы
Из сумки достаю.
Бежит домой из школы
Толпа друзей весёлых,
Вот так когда-то мы...
Лет двадцать пролетело
С тех пор. Так в чем же дело?
Предчувствие зимы!
Ноябрь мы за чаем
С подружками встречаем.
Согреет разговор.
Снежинки на ресницах.
Зима в окно стучится,
И хочется во двор.