Моя фантазия

Демьян Демьянов
18+

Моя фантазия
   дурна
      до безобразия
И угораздило ж тебя
         в ней поселиться
Я с головой
   в фантазию
      залазию
Да что там только
   в мыслях
      не творится

Я приоткрою
   занавесу
      тайны
Хотя не все
         поведаю секреты
Начнём с касаний
         якобы случайных
Переходящих
   плавненько
      к ми*ету

Лежу, распят,
   скользят
      твои губёшки
Я закатил
   глаза
      на полувздохе
Ещё чуть-чуть,
   вот-вот,
      уже немножко...
И нае*ок
         вдруг резкий мне с ладохи

Я подскочил,
   но нет, бл*дь,
      я привязан
Ты с языком
         вгрызаешься мне в нёба
Меня штормит
         от этих мыслей грязных
Что я тобой
   отпи**ен
      и отъё*ан

Ты объелозишь
   всё
      своей ва*иной
Когда придушишь -
         стану задыхаться
С горы потоки
   двинут вниз
      лавиной
Как в поRно Дорна
         "не х*я стесняться"

А наяву
   стесняюсь я
      желаний
Увы боюсь,
         боюсь этой оказии
И лишь флешбеки
   от твоих
      касаний
Всё время мучают
   меня
      в моей фантазии