Югре. Эскиз 95

Алексей Ратушный
Музыка: ABBA - The Winner Takes It All

Я вам не спою
О Югре ни слова
Истекает срок
Просто не успеть
В жизнь вошла в мою
А была основой
В ней рожден пророк
Дед мой… нет не спеть

Ни ля, ни до, ни ре
Ни слова о Югре
Признаться мне пора
Что жизнь моя – Югра

Где бы я ни жил
Чувствовал: чужбина
Всё мечтал о том
Чтоб найти свой дом
Где бы ни служил
Где б не гнул я спину
Мир покрытый льдом
Всё чужое в нём