Создатель нас предупреждает

Сергей Алтайский-Ростовский
Когда с небес раскаты грома,округу
громко огласят.У нас вопросы возникают,
что нам сказать они хотят?
Что нам хотят они поведать,
о чем хотят предупредить?
Неужто нам с небес Создатель,
хочет сказать , нельзя так жить.
Пора кончать все эти войны
и реки крови в землю лить.
Ведь надо нам стремиться к миру,
И перестать друг друга бить.
Пора понять безумным англо-саксам, что время их прошло,фашизм не воскресить.
И как бы они морды не кривили,
мы как всегда их били, бьем и
будем бить.Ведь храбрецов таких
как наши,на свете не было,да и не
может быть. И как сказал Верховный
наш правитель,что если нет России,
то никто не будет жить.
И надо крепко вам задуматься над этим.
И вместо войн бессмысленных,
хорошие решения находить.