Ответы подскажет небесный Отец

Марина Сладкова
                Рецензия на «Как отличить» (Андрей Коржуев)
                http://stihi.ru/2023/10/22/4026


Да на фиг вопросы... Забейте на них!
Живите легко и привольно!
Пусть жить продолжает с вопросами стих,
А мыслям скажите: "Довольно!"

Пускай критикуют, коль это с руки!
А вы - не стальная машина,
Где чётко стучат нужный такт молотки.
Вы - космос! Вы - жизнь! Вы - махина!

Вы сами себе и палач, и истец.
Равняться на всех не уместно.
Ответы подскажет небесный Отец.
А глас Его слушает сердце.