Да имеющий...

Владимир Константинов 6
                "... книг не видно. Они в комоде - и вот в сундуке".
                А. А. Ахматова.

                Д А   И М Е Ю Щ И Й .......


Книг не видно, они в шкафу, - высоченном, под потолок
Эта осень мою строфу обрядила в бумаги клок...

Знойным летом дожди редки. Осень траурна и суха
Не коснулась моей руки музыка твоего стиха
Не скользнула с небесных сот. - Эти дни, как и те горьки
Просыпаются сквозь песок Времена из Сквозной реки...

Книг не видно, закрыт сундук, от чужих ....... глаз
И царит ожидания дух в тишине и не на показ...

             ---------------------------------          10.09.02.г.