Писал поэт наутро казни... Памяти Колчака А. В

Александр Анфилатов
Писал поэт наутро казни,
Волшебным был его сонет.
Он встал над плахою отважно,
А Бог сказал, что смерти нет.
А тот сонет взлетел над миром,
И где-то плачет в облаках.
Икона источает мирро,
И вкус бессмертья на губах.
А он воскрес в умах поэтов,
И каждый шепчет как свое.
Мы адмирала не забыли,
Мы с ним теперь в стихах живем.