***

Сергей Харечкин
Мне менторы твердят на одной ноте:
Комфорта зона – вот твоя вина.
Им невдомек: положенный фунт плоти
Я заплатил, пожалуй что, сполна!
Я ухмыльнусь, но пальцем их не трону,
Хотя порой обидно, просто страсть!
Ведь прежде, чем покинуть эту зону,
В нее хотелось бы хоть раз на миг попасть!
Это не жалоба и не недоумение…
Вполне себе здоровый интерес:
Не станет как у овоща мышление
Без раздражителя, как наш любимый стресс?