Теряю время...

Лика Рихтер
Теряю время ,иногда, зазря
Не понимаю, что хочу порой.
И голову сломя опять бегу,
Не успевая насладиться тишиной.

Я ухожу в себя осенним днём
И только ночью возвращаюсь вновь!
Выплёскивая память из себя
Я вспоминаю первую любовь!

Живу надеждой в буднях перемен,
Пытаюсь вновь и вновь заставить
 просто жить.
Наедине с природой говоря,
Стараюсь снова батарейку зарядить!