Вот так новость!

Наталья Шуринова
Одна россиянка
проживающая
в Санкт-Петербурге
вышла неведомо
для себя…
замуж,
да ещё и
за африканца!
/Мама дорогая!/
Как это всё случилось?
Да эта раззява
потеряла свой пачпорт!
А какой-то
предприимчивый товарищЪ
подсуетился, пока
тётенька не спохватилась!
Вот теперь мороки-
вести дела о бракоразводе!