А между прочим...

Наталья Страна
А между прочим без пяти минут ноябрь...
Уже мороз рисует тонкой кистью
Узор на лужах рано по утрам,
А небо засыпает  снегом  листья...
Но незаметно смоются дождём
И лёд, и снег, не вовремя пришедшие.
Что ж, мы ещё немного подождём -
Капризы осени такие сумасшедшие...