В твоём плену

Лика Рихтер
И снова пусто на душе
И боль внутри не отпускает.
Зачем ответила тебе
Пошла к  тебе, никто не знает.

Казалось, вроде всё прошло
И вспыхнул огонёк надежды
Подумала, побуду с ним ,
А дальше  будет всё,  как прежде .

Но снова я в твоём плену,
Живу тобой,
Превозмогая ту боль,
Которая внутри...
задел
В игру свою играя

Ты мне звонишь и я бегу
Зачем,сама не понимаю.
И все таки, в твоём плену
Живу, мгновения считая!