Грань

Бобрякова Елена
             Чувствовать человека — это не только вовремя приходить ему на помощь,
             но и вовремя оставлять его в покое...
                / из интернета, ВК/
*
В каждом есть непременно грань,
когда нервы, как струны рвутся.
Коль, лавиной польётся брань,
голос, руки слегка трясутся.

Иногда лучше отойти,
если хочешь прийти на помощь.
Постараться ту нить найти,
чтобы вытащить, когда тонешь .

Не у каждого воля есть
или стержень подобно лому.
Выбивает плохая весть
из родного отчего дома.
*
Сила воли - к душе барьер.
Нарушать её - преступленье.
Пусть спокоен ВАШ будет нерв
и хватает на всех терпенья.

        30.10.2023год
      фото из интернета