Мир в шоке - нещадная акция...

Андрей Халтурин
Мир в шоке – нещадная акция,
Резня за резню допустима…
А ежели то – провокация,
Чтоб выкорчевать Палестину,
С корнями чтоб вырезать начисто
С детишками и стариками
Под улюлюканье нациков,
Народ целиком заарканить –
Расплющить тела под руинами,
Сжечь заживо в пламени ада,
Взрыть землю снарядами-минами,
Сказав после – так им и надо.
А если потом карты вскроются,
Что это был план ликвидации
Народа, что кровью умоется,
При реализации акции?
Прощения нет лютым извергам,
Да - надо карать за подобное,
Но можно ль с нацистками визгами
Людей называть сплошь животными?
Над горем указчик куражится,
Во зле обвиняются нации,
А если всё это окажется
Спланированной операцией?
Мир мечется в манифестациях,
Холуй холуя лобызает –
Но всю подоплёку сей акции,
Никто никогда не узнает…

29.10.2023 г.