Судьба уходящей

Ирина Коренная-Курская
С какой ожесточенностью срывает листья ветер,
и обреченно покорившись осенней судьбе,
уже летят они,проснувшись на рассвете
мечтают приземлиться где то по пути.

И это рвение как призрак и как пепел
моргнувши глазом не узришь,не ощутишь,
сравнишь лишь только с биением сердца
в нем осень плачет прям таки навзрыд.

Нет,не уходит без слез на прощанье,
как будто знает,что придет другой,
хотя и с шиком,в золотом одеянии,
но будет осень точно уж другой.