Мне хотелось с тобой быть особенной

Марина Денисова Зуева
­­­­Мне хотелось с тобой быть особенной
Бесшабашной, красивой, простой
Не строптивой, но и не зашоренной
Недоступной, но близкой... родной
Не хотелось быть раненой птицею
Их так много на "бранных полях"
И скрывать, что не редко уж снится мне
След метелей в густых волосах
Я желала казаться  "улучшенной"
Всех тех женщин, что рядом с тобой
Для перчинки, немного распущенной
Чтобы ты не ушёл к молодой
По утрам просыпаться изнеженной
Лёгкой быть на подъём... А в мечтах
Для тебя быть успешной и грешною
Показать, что неведом мне страх
Быть женой с современными взглядами
Восхищать настоящих мужчин
Чтобы думал ты: " Вот и награда мне!
Повезло! И такой я один!"
Философия горечи, смех над ошибками
И печального опыта вывод простой
Чтобы счастье светилось улыбкою
Ни смотря ни на что, быть собой!