Полуночный Бог

Оксана Зеленина
Смотрю в твои глаза!
И не могу поверить,
что целый небосвод
Увижу в сей же час.

любимых губ коснусь
И сладко обомлею,
Ведь молодость дана
Нам в жизни только раз..

Полночное окно
Задерну легкой шторой
Увижу в нем тебя, как
Как света дивный луч!

И только нежный вздох
Нас томно осень скроет,
Завидую тебе,
мой полуночный Бог!