Вперёд, к Свету!

Карла13
Пролетали мимо Боги, разбросали Семена.
Проросли они и стали появляться племена
людей, животных и растений всяких разных,
полновластных и подвластных, но для Жизни оочень важных.
Разрослись они по видам, классам сложным и родам.
И с тех пор далёких многое досталось нам.

Боги Сверху наблюдают,
как растет их Сад.
Если надо, помогают.
Прилетят и просветят.
Что-то нужное внедряют,
обновляют,заменяют,
но свобод не ущемляют.

Выбор всем дан. Развивайтесь!
Добро и Зло лишь различайте.
Процесс идёт. Дано нам Время.
И повод есть. Он Впереди.

Не всё так гладко на Пути.
Но в нас Божественное Семя!
Любовь, Надежда, Вера есть.
А Сил в нас столько, что не счесть!!!
Идти Вперёд нам надо! К Миру, к Свету!
Назад нигде Дороги нету.