Она не может говорить

Николай Игнатков 2
Она не может говорить

Бунтует… Что-то там внутри.
Погода серая, сырая.
От мыслей. Как себя спасти?
Когда они дошли до края.

А там… Вечерняя заря.
Весны прошедшей. Слышен запах.
А снег слепил из ноября.
Избушку ту… На курьих лапах.

Пойду спрошу. Когда война
Оставит навсегда Россию?
А перед где? Одна спина.
Опять ушел я в ностальгию.

Она не может говорить…