Богородице! Свете-Деве!

Вера Ланькова
Богородица! Свете-Дева!
Ангел Рая мой! Красота!!
Ввысь молитвушки! в Небо
Бережное! ТАМ сбываются
Чудеса!!! Богородица!!!
Храме-Радость! Упование
На Тебя!!! И конечно же,
Благодарность бесконечная!!!
НАВСЕГДА!!!!

30.10.23.- День основания Российского военно-морского флота+ прпмч. Андрея Критского+ иконы Божией Матери, именуемой "Прежде Рождества и по Рождестве Дева"

икона Богородицы Угрешской. Взыграние. 20.11. праздник.