Ты эти праздники цени

Вера Комбарова Павленко
А что такое праздник, каждый должен знать.
А это очень просто всё расшифровать.
Бог дал нам день,
        Его , чтоб снова нам начать.
Чтобы дарить друг другу нам тепло,
Желать друг другу счастье и добро.

И это то, что ты уже проснулся,
Что солнцу, свету улыбнулся,
А солнце дарит теплые лучи тебе,
Чтобы своей душой согрел ты душу мне.

Чтоб сердце твоё радостно стучало,
Его ведь любят, чтобы оно знало.
Бог подарил тебе опять ведь этот праздник,
Благодари его,любовь он дарит
                не напрасно.

С любовью я тебе стихи пишу,
И нежность чувств тебе я каждый день дарю.
Как праздник каждый  день ты принимай,
И эти праздники ценить и дорожить, не забывай.
    Вера Комбарова-Павленко
       28.08.2023г