Мат, победа белых

Роман Добромиль
Мат, победа белых
Чёрный слон не спас короля
Он закрыл его наверное
Но безнадёжно, зря

Белый визирь и пешка
Выстроили заслон
И чем чёрные поняли прежде
Самодержец был взят в полон.