Д А Р

Анастасия Сашкина
ДАР
       
***Дар творчества- дан по судьбе.
Он не дает душе покоя,
Не верит вовсе ворожбе.
И если ты им удостоен,
Не даст он просто жить тебе.

***В любви, надежде, вере - много,
Того, чем дар твой и живёт,
А жизнь не балует и строго,
Коль дар забыл, - по нервам бьет.

***Но вот его предназначенье -
Подружит с Матерью Природой,
Разбудит в сердце вдохновенье,-
Мечтать, творить с  любой погодой!

***Дар проявляя  временам,-
Суметь сказать себе -Не ври!
Жнецом быть и рубить дрова,
Спасать от холода и тли
Произведения свои.

***А, не доспав ночи беспечно
Постигнув творчества елей,
Зарю приветствовать сердечно
Не жалуясь нисколько ей!


Стихи.RU Вера Анастасия Сашки