Мужчины, мальчики, солдаты

Нина Белякова 2
Мужчины, мальчики, солдаты,
Держитесь, братцы, вы сильны!
Еще не пали супостаты,
Ещё есть дух у сатаны…

Сегодня мир, с которым бьётесь,
Обрёл коричневый окрас.
Под ним, мы верим, не прогнётесь,
Хоть страшен рык его сейчас…

Пугает грохотом орудий,
Сверкает молнией стальной…
Мы ждём, что вежливые люди
Очистят небо над страной.

И встанет солнце на рассвете,
Коснутся лучики земли…
С подвалов выберутся дети,
Весной вернутся журавли…