Прекрасна жизнь!!!

Вадим Неугодов
А память снова душу ворошит,
И заставляет нас копаться в прошлом
Воспоминания освежают жизнь
И по другому, мы уже не можем

Никак не можем прошлое забыть,
Что будет завтра, кто нибудь  подскажет?
И нам  с тобой, без этого не жить
Увы...становимся мы только старше

В висках давно закралась седина,
Уже  теперь, морщины не разгладить
Мы понимаем то, что жизнь, она одна
И  что со старостью, нам все труднее сладить

Да к черту,  к черту эта слабина!
Держите выше  нос, всегда по ветру!
Прекрасна жизнь, пускай она  одна
Спасибо , скажем небесам, за это!