Ты уехал опять. Ироническое стихотворение

Эльвира Рейна
Ты уехал опять.
Словно, я в карантине.
Я сегодня - солдат
На закопаной мине.

Я стою, словно столб,
Чтобы не разорваться.
Я с тобой не хочу
Никогда расставаться.

Написал, на три дня,
/Небольшая утрата./
Подожду, как солдат
Боевую награду.

Не впущу я подруг!
Никакого веселья!
Я тебе напишу.
Просто так, от безделья.

Я на фото смотрю.
Этот взгляд... Эти плечи...
Прикоснуться б к тебе.
Мне б тебя, хоть на вечер.

Впрочем, мне наплевать!
Будь, хоть начисто - голый!
Я на службе! Солдат!
И, как будто бесполый.

Так волнует твой взгляд...
И зовущие губы...
Растворюсь я в тебе...
Целовать тебя буду...

Но! Тебя рядом нет!
Ах, какая досада.
Я ведь нынче - солдат!
А солдатам - не надо.

И молчание твоё
Встало в горле, как комом.
Ничего. Потерплю.
Я же выпила брома.

На посту своих чувств
Мне нельзя расслабляться.
Я на фото смотрю.
Буду так вдохновляться.

Я замёрзла. Согрей.
Обними меня нежно.
Улетим вместе в рай
От земли этой грешной...

Жду тебя! Я - солдат!
Пусть, не местный,
Рязанский!
И, как дембель хочу
Я тебя по - граждански!